Главная
Новости

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю свое согласие  ООО «ГЕНБОРГ» (ИНН 4816024123 - ОГРН 1164827070320), место нахождения общества - 399344 Липецкая область, Усманский р-н., с. Пригородка, ул. Шмидта д.4, (далее – Оператор) согласие на обработку своих персональных данных.
Цель обработки персональных данных:
— заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;
— осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами Оператора:
— возможного заключения трудового договора
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
-фамилия, имя, отчество;
-номер контактного телефона;
-адрес электронной почты.
- год, месяц, дата и место рождения;
- свидетельство о гражданстве (при необходимости);
- реквизиты документа, удостоверяющего личность;
- идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
- номер свидетельства обязательного пенсионного страхования, дата регистрации в системе обязательного пенсионного страхования;
- номер полиса обязательного медицинского страхования;
- адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
- почтовый и электронный адреса;
- номера телефонов;
- фотографии;
- сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;
- сведения о семейном положении и составе семьи;
- сведения об имущественном положении, доходах, задолженности;
- сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;
 
    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
 возможного заключения трудового договора
    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@genborg.info.  В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. Согласен(на), что в случае  заполнения мной анкеты при приеме на работу это  не гарантирует приема на работу. Настоящий документ является собственностью компании. Выдача его мне полностью или частично не предусматривается. Об изменениях в настоящем документе обязуюсь сообщить в течение 3 дней. С проверкой сведений, представленных в анкете, согласен. Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.